Не сломлен тот - в ком Божий дух и вера

Борис Долгов 2
Сила, власть и деньги
кого не сгубили
в нашей смурной жизни;
но не сломлен тот,
кто в быту суетном,
кто в шторма и в штили –
Божий дух и веру
в себе обретёт.