For my darling, for you my little Rena

Гусейн Мамедзаде
Когда Всевышний создавал тебя.
Его рукой повелиловала страсть.
Думал кому же отдать красавицу?!
Ему тогда пришлось меня создать.

Смейся завоюешь мое сердце,
Плачь и его разобьешь.
Рядом я или нет
Ты всегда меня найдешь

Как-то спросила ты у меня,
Любишь меня? Если да то докажи!
Мой ответ будет тесен здесь для тебя.
Я готов на все ради тебя,
Просто обнять меня поспеши.