Да всего не перечесть!

Леонид Митенев
Кто про отдых на Канарах,
Я про то, как сплю на нарах-
На рыбалке я в апреле!
Браконьеры о**елллли!
*********************
Продолжается рыбалка-
Нам апрель и сват и брат!
Так рыбачили тогда-
Рыба всякая важна...
1)Щука, язь и сом усатый-
  По усатому на брата...
2)Линь, карасик желтопузит,
  Рыбы "буфало" нагрузим!
3)Мы её Чубайсом звали-
  Эту рыбу так-смеялись...
4)Угорь, окунь и сорожка-
  Ерш соплястый на дорожку!
***************************
Вот богатства нашей Вятки,
Правда есть ещё стерлядки!
Жерех есть, и штрафы есть...
Да всего не перечесть!
*************************
03.042018г.