Это чисто английское убийство, сэр...

Музаооо
Это чисто английское убийство, сэр...
Сначала жертва ест овсянку каждый день,
А после сама начнёт искать новое что-то,
Вот тут гречневую кашу "Новичок" и подкинет кто-то...

Не важно, что этот кто-то из другой страны,
Виновного все равно назначат они,
Те, кто овсянкой так долго кормил,
И сам себя перехитрил.

На самом же деле все примитивно,
Деньгами здесь правят очень активно,
Жадность и глупость миру вскрывая,
Бредовой политике потакая.

Муз@_________02.04.2018