С днем рожденья Алексей!

Чуйков Михаил Уральский
С Днем Рождения, земляк!
С Днем рожденья, Муж и Воин!
С Днем рожденья, Сибиряк!
Ты Орденов своих достоин!

Не уронил ты Честь Отцов,
Не отступил на поле брани.
Побил бесчисленных врагов,
Напомнил всем - ты Россиянин!

Живи же в здравии сто лет!
Делись богатством своей Славы!
От земляков прими  " Привет!"
Семье твоей - " Живите здравы!"

М Чуйков
Март 2018