Успеть бы надышаться нам любовью

Ольгенская
Дожди идут печали нагоняя,
И серой дымкой наш устелен путь.
Из сердца льётся музыка живая,
Она смогла любовь свою вдохнуть.

И солнце заиграло, заискрилось
Надежду дав, разлив своё тепло,
И всё для нас с тобой переменилось,
Печали все как ветром унесло.

В твоих глазах моё хмельное счастье,
И нежный поцелуй слетает с уст ...
Ловлю его, как сладкое причастье,
Мир без тебя мне одинок и пуст.

Раскрасим небо радугой цветною,
Дожди смывают прошлого шаги,
Успеть бы надышаться нам любовью,
Её крыла воздушны и легки.

03/04/18