Квартал

Павел Богданов Ок
Труба проржавевшая
Свалка как нарыв
Тётка окосевшая
Ветра злой порыв
Вся природа для народа
И народ – он друг природе
Банки пива ждут учтиво
Собирательство дань моде
Денег дайте за металл
Злата ждёт бедный квартал
Душной копотью чернён
Весь как есть с былых времён
Отголосок перестройки
В уплотнительной застройке
Мат и буйные попойки
И зловонные помойки
Огоньки в окнах неспящих
Мир по-разному расцвечен
Две девчонки в ночь спешащих
Темноты страх бесконечен
И собака на шашлык
Жена чья – то на измене
Пара хмурых забулдыг
Тени, тени, всюду тени
Денег дайте за металл
Злата ждёт бедный квартал
Душной копотью чернён
Всё как есть с былых времён
Отголосок перестройки
В уплотнительной застройке
Мат и буйные попойки
И зловонные помойки
Кто бы кто бы кто бы дал
Злата ждёт бедный квартал
От добра ищет добро
Подойдёт и серебро