Не допустите новую войну

Николай Карачёв 2
Сергей  Лавров  озвучил  откровенно,
Как  дипломату  мыслить  подобает.
Что  войны  начинают  не  военные,
Политики  те  войны  начинают.

Военные  всего  лишь  инструменты,
Когда  словесный  бой  уже  не  в  счёт,
Закончены  любые  аргументы :
Дают  команду  Армии -  " Вперёд!"...

На  " Трёх  китах " мир  держится  в  России:
Лавров,  Небензя,  Путин,  ну  и...  всё.
И  не  нужны  армады  боевые,
Когда  есть  " Трио " - крепкое  плечо.

Мы  верим вам ,  российские  стратеги,
Вам  доверяем  жизни  и  страну.
Да,  катят  на  вас  разные  " телеги ".
Не  допустите  новую  войну.

              3.04.2018 г.