Подсказки, тем, кто хочет развить ясновидение

Надежда Мунцева
                и яснознание

Приветствую друзья!

Опять-таки делюсь личным опытом. Возможно, он кому-то будет полезным.

Мои способности к ясновидению и яснознанию от рождения находились в зачаточном состоянии, то есть очень слабом.

Таком, какое есть у всех! И это легко доказуемо. Наверняка у вас бывают моменты, когда вы четко знаете, что совершать действия нельзя.
Почему нельзя, не понимаете, просто чувствуете. Но всё же делаете. Получаете по некоторым частям тела, и потом вздыхаете: «Эх! Ведь, знал же, что не стоит влезать!»
Так? Так.

Это говорит ваше подсознание.

Мы все связаны в этом мире невидимыми простому глазу нитями. Кто-то называет их телепатией, я полагаю, что всё проще, и находится в области квантовой физики.

И оно будет доказано в недалеком будущем.

Итак, берём за аксиому, что способности есть у всех.

Я начинала с простой медитации на свечу. Статичной, то есть неподвижно сидеть, смотреть на пламя свечи, от двух до десяти минут. Цвет свечи не важен, здесь главное пламя.

Затем перешла к медитативной практике визуализация на белый свет.

То есть уже без свечи, можно лежа или сидя, представлять ослепительный белый луч, входящий в межбровье, достигающий гипофиза. Представлять мозг залитый белым, скорее даже алмазным сиянием.

И вот тут начинают первые картинки, видения, кто-то начинает слышать подсказки.

Мне одна из моих учителей, сказала очень простую, мудрую, сильную вещь:

«Верь первому, что приходит в голову!»

И это точно. Первая мысль всегда верная, будь то просто проблеск интуитивного видения, будь то картинка во время медитативной практики.

Потом ваше эго может начать «спорить», и вот именно эти вторичные мысли и сбивают вас с верного пути.

Дальше я получила посвящение в Каруна Рейки, в этой системе на второй ступени есть очень мощный символ, он очень помог в дальнейшем развитии.

Потом пришло Шамбала Рейки. А дальше уже, поверив себе, я начала получать помощь напрямую от Вознесенных мастеров.

Учитесь, друзья, может быть ваши способности намного ярче, чем мои, и вам будет достаточно первых двух этапов.

Тут главное упорство, вера, и ещё раз упорство.

Всё просто в нашем мире.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой
 
https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453