Где.. же?!

Татьяна Каменская 2
Зацепился света лучик,
Легким шорохом в душе,
И, летит ко мне улыбкой,
Чистой, радужной весной.

Встречу я её с надеждой,
Сквозь узор лесной сосны.
В чашке- утренишний чай,
Глупый, возмущенно cтынет.

Воздух свежий на рассвете
-Синевой клубится даль,   
а, роса лежит на кочках,
Там- в непроснувшемся саде.

Все сомнения - Я?, забыла,
Да, для грусти темы нет.
Сердце мне весна волнует,
Где же мой...ой, велосипед!