1317. Федя Б

Геннадий Кагановский
1317. ФЕДЯ Б.
(на Первом телеканале, в прямом полуночном эфире)

Он гениально Парвуса сыграл.
Теперь — конгениально — самого себя:
как идеальный лицедей и либерал
(самозабвенно миражи и Путина любя),
блаженно произносит "БОЖИЯ РОСА!!!",
когда ему — прямёхонько в глаза —
мочой чумной — как из брандспойта — хлещут небеса...

Ночь 02-03 апреля 2018.