Всё так сюрреалистично...

Андрей Цырульник
(Фантазии, глядя на картинку)

- Прости меня, так вышло.., - тебе больно.., -
Луна светила ярко, но стрела
Не угодила в цель.., - ну всё, довольно
Оправдываться, - не желала зла...

Диана я, богиня.., - ведь охота,
Не скрою, увлечение моё, -
Та рана от стрелы - моя забота:
Для дерева найдётся мумиё, -

Боль чувствую чужую, слышу всхлыпы, -
Дар исцеления присущий мне,
О, сколь раз наблюдалала стоны, хрипы,
И наяву всё это, не во сне...

Дух Дерева, а ты ведь мне по нраву,
Признаюсь честно, и уже давно. -
Стрелу из раны.., и теперь отраву.., -
Случилось.., - знать, так было суждено...

Прости меня, Дух Дерева, прошу я, -
Всё искренне, Селена подтвердит,
Запомнится пускай вкус поцелуя, -
А это мой доверия кредит... -

Луна и звёзды.., - прямо диво - сказка,
А верить или нет - то вам решать.
Тот монолог и поцелуй.., - развязка.., -
Диана ведь умеет искушать.., -

Но день уже.., - так сюрреалистично,
С фантазией.., - и мыслей череда... -
От полотна я не в восторге лично,
Но, всё - таки, притягивает, да...

Цырульник Андрей