Мгновенья междустрочий...

Дрюнь Куул
В бурлящем дне безумных многоточий,
Где листья отливают синевой
И пасмурны мгновенья междустрочий,
И так неведом девственный покой.

Луна и солнце однозначно ярки,
Вновь пробивают путь сквозь облака,
Полны надежд, стремительны в азарте
И бездуховны стылые глаза...

Ещё не спеты пошлые сонеты,
Ещё не вписан в книги горький стих...
Потусторонни мнимые сюжеты
И ветер странствий в пропасти затих.

Всего лишь шаг, беспечный и никчёмный
На первый взгляд, а может, на второй,
Под белым покрывалом, простынь чёрным
Откроется пространственной судьбой.

И начат путь неспешно, без порывов,
Без страстности в размеренной тиши...
В бурлящий день, где многоточий взрыва
Ждёт бренная душа, вдруг выйдя из ночи...

03.04.18.