Где ты, советский человек

Александр Даниленко 4
Где ты, советский человек,
Возможно вымер ты, как мамонт?
Стал непонятен новый век
С его убийственной программой.

Нельзя же жить среди воров,
Среди бандитов, проституток,
И полицейских – мусоров,
И тех, кто потерял рассудок.