Мечта

Зимняя Гроза
Утро субботы, прекрасное теплое солнечное утро. Хочется чего-нибудь легкого, тихого, ненавязчивого...
Прям в деревню захотелось, чтоб трава зеленела, комарики пищали, а ты вышла такая из дома, прошла через огород, редиску из грядки выдернула, об шорты обтерла, и хрумкая ее, сладенькую, вышла на берег реки. Полотенечко аккуратно на берегу расстелила, разделась и совсем неэлегантно так, бомбочкой, в воду - бултых! А водичка прохладненькая, солнышко с утра еще не печет, и потому такая свежесть, бодрость сразу во всем теле... Навернув пару раз от берега до берега, выходишь из воды и ложишься на землю. Птички поют, одуванчики желтеют, ветер в кронах деревьев что-то ласково шепчет, вон таракаха какая-то мимо пятки пробежала, а над тобой, в небе, облака. И ты лежишь такая, и облака эти рассматриваешь, а они уже и не облака вовсе, а слоники, птички, королевские зАмки, кошечки, собачки... И никого вокруг - только ты и бесконечность мира и покоя. Тянет в сон...
24.03.2018г.