На Ивана Купала

Юрий Колобов Песня
 
   Часто в жизненном потоке отдых оставляем на потом...
   Выйдем на простор широкий,где травы стелются ковром...
   Идём с девчёнкой - витаминкой ,птички заливаются...
   Ревную деву я к травинкам ,что коленочек касаются..!

   Припев : Прижму цветы к твоей груди..!
            Сыграю на гармошке..!
            Закрой глаза, позволь любить,
            шептать стихи на ушки..!

   Улыбаются ромашки с васильками шепчутся..!
   Расстегну свою рубашку , пойду - где волны плещутся..!
   Рябь речную рассекая - застрянет лодка в камыше..!
   Свежей рыбки натаскаю ,да заночуем в шалаше..!

   Припев : Прижму цветы к твоей груди..!
            Сыграю на гармошке..!
            Закрой глаза , позволь любить ,
            шептать стихи на ушки..!

   А на еловом берегу глухари токуют...
   Вам признаться я могу - моя душа ликует ..!
   Мы вдыхаем полной грудью - речной прохлады аромат...
   Ни за что не позабудем - лазурный радужный закат..!

   Припев : Прижму цветы к твоей груди ,,!
            Сыграю на гармошке..!
            Закрой глаза ,позволь любить ,
            шептать стихи на ушки..!


            Песня...12.06.2013г.