Словами можно обнимать...

Алена Игликова
Словами можно обнимать...
Ну, а ещё словами можно бредить.
Ходить и просто понимать,
Что нужно ждать. Что нужно верить.
Что нужно верить тем глазам,
Тем крохотным оконцам в душу.
Уже никак нельзя нажать по тормозам...
Уже никак нельзя вернуться в стужу.
Ведь ты в объятиях эти слов -
Теперь ты раб тех фраз или признаний.
Теперь ты просто в мире снов,
Историй, мифов и сказаний.
Теперь ты просто существо,
Что сжалось между двух миров.
Тебе не нужно больше ничего.
Так и живи в том мире снов!
Живи! Живи пока возможна та реаль.
Верь тем словам, что обнимают.
Ведь будет очень сильно жаль,
Когда объятия вдруг расстают.