За Московской Кольцевой Дорогой

Михаил Кошляк
За МКАДОМ жизнь совсем иная
Эта дорога - кольцевая
Москву от страны отделяет,
как в зеркале Россию отражает.

За МКАДОМ свалки, дым и грязь
чтобы дышать - нужен противогаз.
Весь мусор сбрасывает нам Москва
За МКАДОМ дым и вонь чадят всегда.

Бунтует нынче там народ,
За МКАД уже тепло идёт,
вновь газ и запах принесёт
С ВЕСНОЙ ЗАМКАДНЫЙ НАШ НАРОД!

Москва быть может Вас спасёт.
ведь каждый обещаний ждёт.
Пока им верят, как всегда
устали ждать - пришла пора.