И мы с тобой молочали этой ночью,
И думали что будет ещё лучше.
На самом деле, сердце билось в клочья
И мы хотели все с тобой разрушить.
Мы попрощались в этом страстном часе
И разошлись, как будто бы чужие
И этот миг был искренне ужасен,
Мы расходились, как киты глухие.
Ты предложил мне быть твоей игрушкой-
Доставить мне противные подарки.
Ещё бы почесал бы мне за ушком,
Как гладят кошек старые кухарки.
Я развернулась этой темной ночью
Ушла, сказав, что ты сегодня пьяный,
Но, понимала, ты теперь стал точкой,
Отверженной, ужасной и поганой.