Над бездной любви...

Владимир Ильич Басалаев
Мы в полете над бездной любви.
Ни конца ей не видно,ни края.
Но нас это совсем не пугает:
Мы не раз уж проверили чувства свои!
Мы познали любовь и любимы,
Наши души давно уж сплошное крыло.
И летим своим курсом назло:
Вражьи стрелы все мимо и мимо!
Пусть морщин прибавляют года,
В волосах и моих и твоих седина.
Но ничто не изменит она:
Наши души  любовь забрала навсегда!