Люстра солнцем по потолку

Раиса Дрыгайло-Попова
Люстра солнцем по потолку,
На стене берег моря с лазурью.
Мысль по внутреннему звонку
С головою в шторм, в пену и в бурю.
Заводь дома, уж не пленит,
Давит замкнутое пространство,
Солнце выкатилось в зенит,
Дом мой кичится постоянством.
В движенье против застоя
Сознанье отчаянно мчится,
Туда, где песок и море
И сказочная жар-птица.
...Матч: Движенье - Застой. Овертайм.
Гол! Победа Движенья снова!
И сборы в режиме онлайн,
К приключениям я готова!
Чемодан, настроенье, шляпа,
Майка, шорты - и весь саквояж.
Эх, встречай меня Сочи, Анапа!
Мисс удача, веди мой вояж!