Лето всё-таки наступит!

Идущий По Лезвию
Лето всё-таки наступит,
Кто бы что ни говорил.
Нет сомнений в том, что любит
Мудрый Бог подлунный мир.

Утолит твои печали
Новью пахнущий рассвет,
Озарятся светом дали,
Бог шепнёт: «Не будет бед».

Затрепещет ретивое,
Слыша песню соловья,
Забывая ритм покоя
И мелодию дождя.

Позабудутся печали,
Ветерок обнимет мир,
Ты оставишь за плечами
Равнодушно-серый сплин!

2 апреля 2018