У весны

Сергей Толмачев 2
У весны есть сирень,
белой черёмухи цвет.
У весны соловей
и любви непорочный секрет.
Есть в весне затаённая,
странная грусть.
В двух словах описать
я её не берусь.
Просто грустно,
что всё это может пройти.
И сирень эта
может потом отцвести.