О своей писанине

Владимир Александрович Баранов
Конечно всё, что я сейчас пишу,
Назвать скорее можно писаниной.
Себя к великим совсем не отношу,
Да и таланта во мне не видно.

Святых писаний разных на земле
И без меня вполне уже хватает,
А мне достаточно вполне
Обычных слов и мелких описаний.