Наш Враг - Наша Экономика - наша Культура...

Роберт Аветян
Леся, Норайр, и все друзья...не хочу забыть и врагов, всем желаю познать Радость...Радость - Труда, это и есть Любовь...Кто познал истину Любви, не разрушит свой дом, не унизит другого...Мир! до сих пор в кандалах... построенных Сталином,Черчиллем, Рузвельтом, Гитлером...игра! детская , игра с огнем... Тщеславие, командует... Тщеславие, результат воспитания - культуры...Кроме Диогена - Бочка, не было Человека, противостоящего развитию Культуре - Войны...Дикие людские орды, во главе своих Царей - Президентов, до сих пор играют в прятки...а Диоген, показательно  жил в Бочке...Наш Враг - наша Экономика - наша Культура...