Духмяный чай с травой бескрайних нив

Александр Пенюк
Духмяный чай с травой бескрайних нив,
Усталый путник, пью и не напиться.
Он так хорош – на свет взгляну – красив,
Заваренный на ключевой водице.

Я был и есть, засим и остаюсь,
Мне травный чай заморских соков слаще.
Я твой до гроба, Золотая Русь,
А если так, то значит, - не пропащий.