Никто не догадался где я был

Игорь Щур
У разных событий
Есть свои правила
Вот так и я,как-то ещё был неумытый
И мать меня уже за хлебом отправила

Зашёл в булошну
Подал денежки
И вдруг она меня сзади за булочки
Приветик Евгеньюшка!
Ага попался?-теперь куда ты денешься?

Да сейчас
Дай я хоть отнесу краюшку
А потом забегу к тебе на час
И тут,какая-то рЮшка...

Так затрепетала на  её  груди?
Да ещё она меня и за руку-погоди
Пусть посидит без хлеба
Эта твоя амеба

Твоя матушка
Она меня раньше звала лапушкой
А сейчас может даже и тапочком
Запустить
После того,как она запретила мне с тобой тусить

У меня был этот разговор
Ещё когда ты был в Армии
Она сказала,что у мебя папаша вор
А потому тебе не пара я

Тогда у меня зубы заскрежетали
С одной стороны -мать жалко
А с другой -сердце прокололо,как кинжалом
И глядя на её губы Алы
Я готов был зацеловать эту Аллу
Прямо за хлебным ларьком

Но мы прямиком
Направились к ней в дом
А там у неё?-сплошной садом
Это её папаша вчера взял  лом
И по пьяне в нём всё крушил

Зато хорошо-в доме не души
Ори,танцуй,шурши
И мы до вечера с ней от души
Шутили и смеялись,как дети?
Ну,а потом за шалости эти

Я получил за всё
Но никто так и не просёк
Что  стоит у меня в горле комок
А в душе?- любви флюидов поток?!