Маргарита, не мешай маме спать!

Филипп Диброва
"Чтобы утром не заморачиваться:
-"С какой ноги вставать?"-просто
падайте с кровати...!

Юмор из "Одноклассников"





У кровати полы разбиты
И расшатанная кровать...
И ночами не спит Маргарита,
Теми скрипами будит мать...