Опять некто Н. Р

Григорий Гольдштадт
Простая у него задача –
Весь смысл стишка переиначить,
Придраться в нём к чему-нибудь –
Наиглавнейшая есть суть.

И не важна страдальцу тема.
Вышеописанная схема
Владеет только лишь умом.
Отсюда едких рецек* ком.


* рецки (на сленге – рецензии)