родинка

Андрей Нейман
Умолял тебя не трогать родинку.
Приютилась ,точкой , что на левой щёчке.
Что напомнит ? Ягоду-смородину .
Каплю жемчуга, там у тебя, на мочке.

У неё был шарм .Дарил беспечные
Поцелуи ей . Была ли разве против ?
В этом мире что бывает вечным-то ?...
"Уберу её" , вещал твой милый ротик.

А пока я рядом был , не трогала.
Знала , что люблю я очень эту точку.
Но ушла любовь.Взлетела ,соколом.
День который без тебя . Ещё и  ночка …

На твою  смотрю я  фотографию  .
Новая . Красива( жуть!) на аватарке...
Без изъяна ты теперь. Всё правильно.
Родинка исчезла... А её мне жалко.