Как хрупок человек!

Лидия Павловна Володина
Как хрупок человек, и что живёт?
Как дым и пар вся жизнь его проходит,
Лукавый Люцифер во грех уводит,
И кто-то даже песни не споёт.

Но, думается мне, что всё не так,
Мы видим и слагаем телу лиру..
Скорлупка тонкая из тела - только фрак
И транспорт для движения по миру.
А вот, душа! И только за неё
Отдал Отец на смерть родного Сына,
Как хрупок человек, и что живёт?
И мы зачем пришли, и чьи мы?
Кто сомневается в Божественной любви,
Посмотрит пусть на Крест,
на дикость казни,
За что?!!! Такие муки понести..
Он чист и Свят, а мы...
в греховной грязи.

Любой младенец - отпрыск человечий,
И он нечист пред Богом,
но любим,
И за него, и всех , распялась Вечность,
Чтоб человек для рая
был храним.