Как будто, машет мне в окно.. 3. 04. 18. 8 10

Борис Карабанов
Кустик растет,как на дрожжах!
Сугроб вокруг него ведь тает.
Всю зиму он проспал в снегах.
А вот теперь он ввысь взлетает!

И расправляет свои ветви!
Как будто,машет мне в окно!
Мол видел ли я нынче вербу?
И целовал ли заодно?

Нет,нынче вербу я не видел.
Их веточки не целовал.
Весну я этим не обидел.
Так долго я ее здесь ждал!

Она в душе всю жизнь со мною!
Как ДНК,слеза и кровь!
И потому я пьян Весною!
В моей крови ее любовь!!!