моя энигма

Зоя Лаврова
не спать ночами,
терзая душу,
вдогонку плыть
за луной по небу,
потоку воздуха
быть послушной
и улетать
в неземную небыль,
сливаясь с песнями
звёздной выси,
оттуда литься
лучами света
неумирающей
светлой жизни
и чистым чувством
души и сердца...

2.12.13.



© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2013
Свидетельство о публикации №113120404805
моя энигма - без рубрики, 04.12.2013 13:49