Когда-нибудь...

Екатерина Селиванова Сторожева
Терзай и бей диск циферблата,
Вонзай в меня свою стрелу,
Быть может в чем-то виновата,
Что я сижу, что молча жду...

Я жду трогически считая,
А время отмеряет путь,
Как тяжело жить, сознавая,
Что встретимся когда-нибудь...

03.04.2018г.