секретное явление свободы

Волк Декаданса
вот говорят мы были Несвободны,
 при советском строе..!!
 а в ЧЁМ(????)несвободны,
 такъ Интересно,что сил нетъ.
 постсоветское пространство - вот это ДА.
 КРУТЬ.........!*
 пить курить Нельзя,на мопеде ездить Нельзя,
 без прав на машине Нельзя.
 через улицу переходить Нельзя.
 да почти ничего Нельзя.
 однако это не затронуло внутреннюю Свободу.
 нисколько................!*
 мало того,я не хотел бы,сбежать за границу.
 даже в туристическую поездку.
 наша Свобода стала Секретным Явлением.
 да мы Свободны-не ваше дело в чём.
 а с Будущим-как нибудь разберёмся.