Абракадабра

Владимир Ильич Басалаев
Все цветы зовут цветами,
Плоды зовут всегда плодами.
Вы плоды своих цветов,
Плоды цветов,цветы плодов.
         А Конев
Вы подумайте-ка сами,
Что дома зовут домами,
Огород есть огород
Даже задом наперед.
Вот плоды своих цветов.
Ух и сколько их плодов!
Повторю-ка фразу снова.
И стихотворение готово!
Как читать его возьметесь,
На плоды,цветы наткнетесь...
И чего там только нет,
Жаль,что книжка вышла в свет!