Театр, игра...

Мишель Гри
Наша жизнь - театр, игра,
Только мы в ней не просто актеры.
Мы в сценарий свой пишем слова.
Своей пьесы мы режиссёры.
Быть счастливым или страдать?
Стать творцом или марионеткой?
Вольны сами мы выбирать -
Ввысь взлететь иль томиться в клетке.
Наша жизнь - театр, игра,
И у всех у нас разные роли.
Править бал можно лишь осознав,
Мы судьбы своей дирижёры!