Глаза младенца

Александр Сермяжный
В глазах младенца, Божественный свет
Он улыбается, ему Вы в ответ
Случится, захныкал, старайтесь понять
Что – то ему, что – то не так
Поймёте его, улыбнётся Вам
Храните младенца, он Богом вам дан