Видит бог, - не люблю моралистов...

Васильев Борис 1
Видит бог, - не люблю моралистов:
святее их только римский "Папа".
О морали пекутся неистово
стражники мирового масштаба.

Нас спасают от головной разрухи,
о нашей чести рьяно пекутся...
Ночами, крадучись, смотрят порнуху,
слюнями боясь захлебнуться...

Изобличая, они "лёд и пламень":
"Как посмели на мораль замахнуться?"
Вы святые? Бросьте в меня камень...
Смутились? Попрошу вас заткнутся...

   © 20,03,2018. 9:00.