Вера в надежду

Илья Витальевич Евсеев
Молчание - как яд!
Отравлен им я полностью.
И вымолвить бы слово рад,
Но больно быть не понятым.
 
Слова - дурман!
Елей по грешной совести.
И Мыслей караван
Стремится в невесомость.
 
Догадывался,как будто знал,
Но допустил оплошность.
Моя "судьбинушка" - беда,
Замшелость, отчуждённость...
 
***
 
Всё повторяется - финал известен!
Мираж рассеется мгновенно!
А мы лишь руки скрестим
С печальной верою в надежду...