твои глаза

Анвер Стеблов
Пусть глаза у тебя,
Как у многих других.
Пусть на свете их сотни
Таких же похожих.
Но из всех самых разных
Я люблю  только их,
Для меня на всю жизнь
Их не будет дороже.

Пусть у этой глаза
Цветом в черное пламя.
У  другой, цвет зеленой
Весенней  земли.
Я из всех распрекрасных
Хорошеньких  глазок,
Выбрал самые лучшие,
Цветом    любви.