Неуязвима

Коломбетова Надежда
              Неуязвима , но желанна,
              У тропаря стезя своя,
              И повесть будет без названия,
              Я высшей силой создана.

              Понятно только то что дышит:
              Строка и музыка,слова,
              Поступки мудрые и мысли
              И к человеку доброта.

              Что скажет друг мой - это важно,
              Что враг мне скажет всё ровно.
              Горжусь я родиною славной,
              И русским сердцем - мне дано.



  Во внешней нашей жизни всё бывает иногда неприглядно и неказисто. Но вот за этой самой убогостью и неприглядностью скрывается очень часто это самое загадочное, но чуткое к добру и правде русское сердце.