***

Артур Рош
ободранная крыша
панельного дома
сырая
_____ фактура
______________моего
____________________четверга
мертвым котенком
____________________в мешочке
_______________________________шурша
возвращаюсь домой
_____________________грязным
______________________________ и порванным
флагом
________на чьих то
__________________плечах
мысли серые
______________будничные
срываю
________с унылых
_________________лиц
дабы их
________съесть
_______________и не подавиться
я
__захлебнулся
____________и скорчился
_________________________да в лице стал
_______________________________________ груб
на потеху
__________улиц
______________бетонных
_______________________и грязных
термитников
_____________со вспухшими
___________________________венами
водосточных
______________труб