Все пройдет

Игорь Кирсанов
Все пройдёт. И жизнь,любовь и вечность.
Все пройдёт. И эта красота.
И твоя безумная беспечность.
И моя пустая прямота.
Все пройдёт. И взгляды этих будней.
Что дарил когда-то я тебе.
Все пройдёт. Хоть в сердце будет людней.
Одиноко будет на душе.
Все пройдёт. Душевные терзанья.
Утекут вновь временем в пески.
Смоются к тебе воспоминания.
Только не пройдёт внутри тоски.
Все пройдёт. И жизнь, любовь и вечность.
Все пройдёт. И эта красота.
И твоя безмерная беспечность.
И моя пустая прямота.