Прошло

Золотарева Мария
И все что было, то прошло,
И боль утихла сильно-сильно,
И новое в судьбе взошло,
Пуская счастье в дом обильно.
Я прошепчу тебя слова:
"Спасибо, что ушел однажды,
Сегодня все я поняла,
Что жизнь даёт уроки дважды.
И вот теперь сижу одна
И радуюсь ночам без муки.
Ты говорил мне те слова,
Которые срывали руки.
И я забыла это всё,
Мне стало легче, честно-честно.
Теперь отдельно мы несём,
Всю нашу прошлую совместность."