Дорога жизни у заката акростих

Наталья Фофанова 2
  Думы, думы чередой
   Отнимают мой покой.
    Радость рядом и печаль,
     Осень близко, очень жаль
      Годы быстро пролетают,
       А что будет, я не знаю.

         Жаль, не всё ещё успела
          Изменить, что так хотела.
           Знаний больше б получить,
             Надеждой только нельзя жить
              И силы нужно рассчитать.

               Уметь желанием управлять.

                Знать, что впрок, а что во вред,
                А сколько тех осталось лет,
                Которые помогут всё исправить.
                А нет, не надо тут лукавить.
                Трудом, умом прекрасен человек,
                А сделал всё, не страшно умереть.