Реклама

Роман Данилофф
Неспешно текут долгие годы,
Прорывая все в жизни невзгоды,
Воюют друг с другом народы,
Идут против своей природы.

Вокруг столько лжи и обмана,
Обещает, жизнь без забот, реклама,
С целью набития чужого кармана,
Врут нам прямо с голубого экрана.

Давно рабами рекламы мы стали,
Во власть телевидения себя отдали,
Только, от того, что нам продали,
Не получили, то что ожидали.