Чары. О великолепной! О кружащей!

Серж Пьетро 1
   Мечтаю о Тебе, стремлюсь к Тебе -
Великолепной, случайно увиденной в залах музея!
Не мог не влюбиться, Твой лик даже во сне лелея!
О чём Ты мечтаешь? Перед Рембрантом таешь!
Пред «Вечной весной» Родена летаешь!
Невозможно не наслаждаться Тобой, Ты - счастья страница,
Думаю о Твоей волшебной судьбе, кружащей надо мной, как птица!