И только лишь...

Sv.Panina
И только лишь с годами...где-то в перспективе...
Когда сидишь один (одна) в пустой квартире...
Начнешь ты сомневаться в любом своем мотиве...
Поступка доброго в таком жестоком мире...
И только лишь с годами...становится вдруг стыдно...
За слезы лишние...которые не видно...
За мелочные ссоры...казалось так обидно...
Не нужно это все...ведь было очевидно...
И лишь с годами...приходит удивление...
Что Мир жестокий - прекрасное творение...
И наступает вдруг обычное прозрение...
Но поздно, друг...пришло оно -  старение...