Я в поэзии до конца

Пётр Одесский 2
Так поехало и так пошло,
И жизнь моя переменилась,
Как будто солнце для меня взошло,
Или сам Бог оказал мне милость?

Что ещё об этом рассказать?,
Не хочу выдумывать сказки,
Судьбу я начал понимать,
Без всякой там подсказки.

Вокруг меня образовался круг,
Стихи писать стал я вдруг,
И теперь до конца дней,
Буду я в поэзие своей.